Comment modifier mes informations personnelles ?

Retour à l'aide | Catégorie: Mon profil | Imprimer

Vous pouvez à tout moment modifier vos données personnelles (adresse, numéro de téléphone,...)
Nous vous recommandons de mettre à jour vos données personnelles chaque fois que celles-ci changent afin que votre association dispose toujours des informations les plus à jour vous concernant
Cliquez sur le lien "Modifier mon compte" en cliquant sur votre prénom à droite du bandeau supérieur
Modifiez vos informations personnelles sous l'onglet "Informations personnelles" puis enregistrez vos modifications.
NB : Depuis cette page, vous pouvez également modifier vos informations d'identification, répondre aux questions de statistiques,  modifier vos préférences et gérer vos niveaux de  confidentialité.

Evaluer l'utilité de cette réponse ci dessous

Les catégories de l'aide

L'aide en ligne vous permet une utilisation plus rapide et vous guide si vous rencontrez une difficulté sur le site.

Si vous ne trouvez pas une réponse, veuillez nous contacter.